¡Aprende o muere!

Editando

Leman Russ Demolisher

1
  • La edición puede deshacerse. Por favor revisa la comparativa de abajo para verificar que esto es lo que quieres hacer, y una vez hecho guarda los cambios para así terminar de deshacer la edición…
Revisión actual Tu texto
Línea 15: Línea 15:
 
*'''Escuadrón de vehículos.''' La primera vez que esta unidad despliega, todas sus miniaturas deberán situarse a 6" o menos una de otra. A partir de ese momento, cada una de ellas operan independientemente y se trata como una unidad separada a propósito de reglas.
 
*'''Escuadrón de vehículos.''' La primera vez que esta unidad despliega, todas sus miniaturas deberán situarse a 6" o menos una de otra. A partir de ese momento, cada una de ellas operan independientemente y se trata como una unidad separada a propósito de reglas.
 
*'''Explosión.''' Si esta miniatura queda reducida a 0 heridas, tira 1D6 antes de retirarla del campo de batalla; con un 6 explota, y cada unidad a 6" o menos sufre 1D3 heridas mortales.
 
*'''Explosión.''' Si esta miniatura queda reducida a 0 heridas, tira 1D6 antes de retirarla del campo de batalla; con un 6 explota, y cada unidad a 6" o menos sufre 1D3 heridas mortales.
*'''Salidas de ventilación de plasma de emergencia.''' Si esta miniatura dispara un cañón de plasma sobrecargado y obtienes uno o más resultados para impactar de 1, no queda destruida automáticamente. En su lugar, sufre 6 heridas mortales y no puede disparar ningún cañón de plasma durante el resto de la batalla (los cañones de plasma executioner no se ven afectados).|keywordsf = Imperium, Astra Militarum, <Regimiento>|keywordsu = Vehículo, Leman Russ, Demolisher|Tabla de Daños = Tabla Comandante de Tanque.png}}
+
*'''Salidas de ventilación de plasma de emergencia.''' Si esta miniatura dispara un cañón de plasma sobrecargado y obtienes uno o más resultados para impactar de 1, no queda destruida automáticamente. En su lugar, sufre 6 heridas mortales y no puede disparar ningún cañón de plasma durante el resto de la batalla (los cañones de plasma executioner no se ven afectados).|keywordsf = Imperium, Astra Militarum, <Regimiento>|keywordsu = Vehículo, Leman Russ, Demolisher}}
 
{{MascotaGuardiaPatrocina}}
 
{{MascotaGuardiaPatrocina}}
 
[[Archivo:Miniatura_guardia_imperial_leman_russ_Demolisher.jpg|thumb|298px|Leman Russ Demolisher]]
 
[[Archivo:Miniatura_guardia_imperial_leman_russ_Demolisher.jpg|thumb|298px|Leman Russ Demolisher]]
  Cargando editor...
Abajo se muestran algunos códigos usados comúnmente. Simplemente haz clic sobre el que quieres y aparecerá en la caja de edición de arriba.

Ver esta plantilla